Заставил бы "Мягкова" написать "признанку", в которой тот бы подробно и честно описал, как они со следователем подставили Костю и сказал бы - заявление забираю, но если дойдет до суда - эту бумагу пускаю в работу.
Эрл писал(а):Если я правильно понял, жалобу на Мягкова Флай писал давно, еще до суда. И отозвал ее, как я понял, еще до суда.
Эрл писал(а):Я от "доброты" этой вообще "фигею".
Действительно, почему? Боимся, что снова придут разбираться?
все читающие этот форум дадут вам слово, что не отступятся пока Ваши заявления не "сработают" и "свидетелей" не привлекут к ответственности
Эрл писал(а): Мнимое мнение о безопасности может сравниться с девятью с половиной годами тюрьмы? А с половиной миллиона рублей? А и с тем и с этим сразу?
Вот ЦЕНА СТРАХА не получить синяк или травму.
Nataly писал(а):Эрл писал(а): Мнимое мнение о безопасности может сравниться с девятью с половиной годами тюрьмы? А с половиной миллиона рублей? А и с тем и с этим сразу?
Вот ЦЕНА СТРАХА не получить синяк или травму.
Не передергивай. Это совершенно разные вещи. Я не думаю, что Флаю станет легче, если тут всех остальных поубивают.
Я и не говорю, что надо оставить все как есть. Но у каждого действия есть противодействие. И лучше подумать заранее на ком это может отразиться.
Эрл писал(а):
Короче. Я так понимаю: конкретно ты готова промолчать и обречь человека, которого называла своим другом фактически на конец жизни ради того, чтобы не слышать угроз в свой адрес?
Никого он не "прикрывал", вообще-то. А сам повелся на разводку.Эрл писал(а): вспомнишь, как он «прикрыл» всех вас, решив согласиться на «необходимую самооборону»,
Эрл писал(а): что у тебя был шанс его вытащить, но ты им побоялась воспользоваться?
Эрл писал(а):Точнее - пытаюсь выдавить страх, в который тебя вогнали. Будь смелой.
Nataly писал(а):страх тут ни при чем, мне некого бояться. Но факт остается фактом - Мишу уже один раз порезали, и ни фига это была не "пара синяков". парень месяц в больнице валялся и операцию пришлось делать.
И я не понимаю, кто дал тебе право меня в чем-то обвинять. Я очень хочу помочь Флаю и делаю для этого все возможное!
olia-2006 писал(а):В субботу в 19-00 программа "Агентсво чрезвычайных новостей". Смотрим все. Повтор в воскресенье в 12-20.
Nataly писал(а):Я в курсе про заявление. Мы вчера уже эту тему очень подробно обсудили и обо все договорились. И почему ее здесь снова подняли сегодня мне не понятно.
olia-2006 писал(а):В субботу в 19-00 программа "Агентсво чрезвычайных новостей". Смотрим все. Повтор в воскресенье в 12-20.
Вернуться в Описание произошедшего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0