Shade писал(а):1. Пора начинать освещение в СМИ (но очень дозировано и без фамилий). Что сие означает? Если мы даем размещение информации, то оно должно быть подано так, как нам нужно. Или никак вообще. Т.е. этот момент обговаривается сразу.
[Zloy Bublik] писал(а):Shade писал(а):1. Пора начинать освещение в СМИ (но очень дозировано и без фамилий). Что сие означает? Если мы даем размещение информации, то оно должно быть подано так, как нам нужно. Или никак вообще. Т.е. этот момент обговаривается сразу.
мило что сказать.
мда....
чем дальше тем веселее
belkina писал(а): а что не так?
[Zloy Bublik] писал(а):belkina писал(а): а что не так?
да... я бы им посоветовал создать свое сми и писать шо хотят. ни один журналист (без денег) не будет писать однобокую статью. в ней выскажут мнение и потерпевшие и обвиняемые. а тут на тебе.... и плюс ни чего не оплачивается и ведут себя еще.... короч мрак
Dimkasan писал(а):Я думаю, данная политика служит для того, что бы не получилось из серии "хотели как лучше, а получилось как всегда". Потому что из лучших побуждений журналисты могут навредить, написав что-нибудь, за что потом придется оправдываться. Поэтому лучше все решать коллегиально. Без обид.
[Zloy Bublik] писал(а):Dimkasan писал(а):Я думаю, данная политика служит для того, что бы не получилось из серии "хотели как лучше, а получилось как всегда". Потому что из лучших побуждений журналисты могут навредить, написав что-нибудь, за что потом придется оправдываться. Поэтому лучше все решать коллегиально. Без обид.
Вы не путайте... решать коллегиально и указывать, две разные вещи...
[Zloy Bublik] писал(а):Dimkasan писал(а):Я думаю, данная политика служит для того, что бы не получилось из серии "хотели как лучше, а получилось как всегда". Потому что из лучших побуждений журналисты могут навредить, написав что-нибудь, за что потом придется оправдываться. Поэтому лучше все решать коллегиально. Без обид.
Вы не путайте... решать коллегиально и указывать, две разные вещи...
franc писал(а):У Шейди такой стиль изложения :)
[Zloy Bublik] писал(а):franc писал(а):У Шейди такой стиль изложения :)
А у журналистов тоже другой... Из ваших слов получается что какой журналист тот так пишет
franc писал(а):Шейд не журналист. Она доктор.
А журналисты бывают разными и пишут они по разному. Разве ж кто с этим спорит?:)
lenaleto писал(а):Характеристику высылать заказным письмом? факсом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0