Что происходит сейчас

Что происходит сейчас

Что происходит сейчас

Новое сообщение Shade » 25 мар 2009, 20:54

Подключился второй адвокат.
Работает судмедэксперт.
Предварительная касация подана.
Завтра будут готовы документы из суда.
Пришло второе письмо Кости. Всем привет. Очень ждет писем.
В течение ближайшего времени будет подана окончательная полная касация.

Теперь по существу.

1. Пора начинать освещение в СМИ (но очень дозировано и без фамилий). Что сие означает? Если мы даем размещение информации, то оно должно быть подано так, как нам нужно. Или никак вообще. Т.е. этот момент обговаривается сразу.

2. Жалобы в прокуратуру и т.п. пока писать бессмысленно. Т.к. они все равно отпишутся, что дело рассмотрено судом и находится в касации. Все. Никто ничего проверять на данном этопе не будет. Если бы были у нас какие-то доказательства, что дело сфабриковано следователем, что он деньги за это получил: тогда - да. А так у нас ничего нет.

3. Предлагается начать снова сбор характеристик на Флая. Т.е. те, кто не успел написать в прошлый раз - прошу: напишите. Характеристика должна быть составлена на Мальцева Константина Сергеевича 11.09.1979 г. рождения, на листе формата А4 в рукописном виде, где будут указаны: свойства характера, умение работать (общаться) с людьми, лидерские способности, отрицательные качества, которые необходимо корректировать. Желательно указать полное ФИО, место работы и должность. Можно паспортные данные и контактный тел. и т.п.
Shade

Re: Что происходит сейчас

Новое сообщение lenaleto » 25 мар 2009, 23:45

Характеристику высылать заказным письмом? факсом?
lenaleto

Новое сообщение [Zloy Bublik] » 26 мар 2009, 00:35

Shade писал(а):1. Пора начинать освещение в СМИ (но очень дозировано и без фамилий). Что сие означает? Если мы даем размещение информации, то оно должно быть подано так, как нам нужно. Или никак вообще. Т.е. этот момент обговаривается сразу.

мило что сказать.
мда....
чем дальше тем веселее
[Zloy Bublik]

Новое сообщение belkina » 26 мар 2009, 00:43

[Zloy Bublik] писал(а):
Shade писал(а):1. Пора начинать освещение в СМИ (но очень дозировано и без фамилий). Что сие означает? Если мы даем размещение информации, то оно должно быть подано так, как нам нужно. Или никак вообще. Т.е. этот момент обговаривается сразу.

мило что сказать.
мда....
чем дальше тем веселее

а что не так?
belkina

Новое сообщение [Zloy Bublik] » 26 мар 2009, 00:49

belkina писал(а): а что не так?

да... я бы им посоветовал создать свое сми и писать шо хотят. ни один журналист (без денег) не будет писать однобокую статью. в ней выскажут мнение и потерпевшие и обвиняемые. а тут на тебе.... и плюс ни чего не оплачивается и ведут себя еще.... короч мрак
[Zloy Bublik]

Новое сообщение Dimkasan » 26 мар 2009, 11:26

[Zloy Bublik] писал(а):
belkina писал(а): а что не так?

да... я бы им посоветовал создать свое сми и писать шо хотят. ни один журналист (без денег) не будет писать однобокую статью. в ней выскажут мнение и потерпевшие и обвиняемые. а тут на тебе.... и плюс ни чего не оплачивается и ведут себя еще.... короч мрак

Я думаю, данная политика служит для того, что бы не получилось из серии "хотели как лучше, а получилось как всегда". Потому что из лучших побуждений журналисты могут навредить, написав что-нибудь, за что потом придется оправдываться. Поэтому лучше все решать коллегиально. Без обид.
Dimkasan

Новое сообщение [Zloy Bublik] » 26 мар 2009, 11:39

Dimkasan писал(а):Я думаю, данная политика служит для того, что бы не получилось из серии "хотели как лучше, а получилось как всегда". Потому что из лучших побуждений журналисты могут навредить, написав что-нибудь, за что потом придется оправдываться. Поэтому лучше все решать коллегиально. Без обид.

Вы не путайте... решать коллегиально и указывать, две разные вещи...
[Zloy Bublik]

Новое сообщение Dimkasan » 26 мар 2009, 11:55

[Zloy Bublik] писал(а):
Dimkasan писал(а):Я думаю, данная политика служит для того, что бы не получилось из серии "хотели как лучше, а получилось как всегда". Потому что из лучших побуждений журналисты могут навредить, написав что-нибудь, за что потом придется оправдываться. Поэтому лучше все решать коллегиально. Без обид.

Предположу, что Shade ошиблась в формулировке. Никто журналистам указывать, что делать, не будет, этим делу не помочь.
Dimkasan

Новое сообщение franc » 26 мар 2009, 12:19

[Zloy Bublik] писал(а):

Стоит ли устраивать из всякого дела разборку с придираниями к словам и людям. И главное поможет ли это ? Считайте что написанное по поводу прессы это просьба, просто изложенная таким категоричным образом. У Шейди такой стиль изложения :) Здесь не какая то группировка подпольщиков, все учавствуют в деле добровольно - кто чем может. Поэтому считать, что Вас кто-то к чему то принуждает - глупо. Просто есть смысл исходить из того, что организаторам, как людям лучше знакомым с ситуацией , известно чуть больше чем всем остальным. Потому, если реально есть желание вытащить Флая из этого г.. ситуации в которую он попал, к их мнению лучше прислушиваться.
franc

Новое сообщение [Zloy Bublik] » 26 мар 2009, 12:26

franc писал(а):У Шейди такой стиль изложения :)

А у журналистов тоже другой... Из ваших слов получается что какой журналист тот так пишет
[Zloy Bublik]

Новое сообщение franc » 26 мар 2009, 12:49

[Zloy Bublik] писал(а):
franc писал(а):У Шейди такой стиль изложения :)

А у журналистов тоже другой... Из ваших слов получается что какой журналист тот так пишет

Шейд не журналист. Она доктор.
А журналисты бывают разными и пишут они по разному. Разве ж кто с этим спорит?:)
franc

Новое сообщение [Zloy Bublik] » 26 мар 2009, 13:02

franc писал(а):Шейд не журналист. Она доктор.
А журналисты бывают разными и пишут они по разному. Разве ж кто с этим спорит?:)

вы не поняли сути моих комментов
короче не важно
делайте как знаете и указывайте тоже как хотите
[Zloy Bublik]

Новое сообщение Shade » 26 мар 2009, 18:36

lenaleto писал(а):Характеристику высылать заказным письмом? факсом?

Лет, от тебя я уже получила. Это для тех, кто не успел написать. :) Спасибо.
Shade

Новое сообщение Shade » 26 мар 2009, 18:48

Народ, ну объясните мне, пожалуйста, почему нужно искать в словах какой-то подтекст, наезд или еще что-то чего там нет? Очень хочется обидеться на весь белый свет, мол, вон они какие бяки, а я такой пушистый и хороший?..
Я не считаю форму высказывания категоричной, лаконичной - да. Но это всего лишь мое скромное мнение. Те, кто хотели понять - поняли. Поняли даже в тех ситуациях, когда я действительно была резкой и категоричной. Спасибо всем кстати. Прочие - их проблемы.
Прошу прощения за флуд.

По существу вопроса:
необходимость освещать события "как нам нужно" заключается в том, что есть некоторые вещи, о которых в интересах дела очень стоит сейчас умолчать (просто чтобы не навредить Косте). Есть и еще моменты. Например, статьи желтой прессы, которые будут давить на эмоции или поливать грязью всю власть и систему вообще - не нужны. По причине активного противодействия с другой стороны. Никто не любит, когда его заочно уже тычут носом в то, чего тот не делал.
Фактически речь идет о вменияемых журналистах, которые соблюдают этику своей профессии, стараются не навредить, а, наоборот, показать объективно факты. Ведь именно при раскрытии и изучении фактов становится предельно ясно, что правда на нашей стороне.
Shade

Новое сообщение Ronin74 » 02 апр 2009, 14:59

хоть что-то "происходит"?????????
Ronin74

Новое сообщение mazay » 03 апр 2009, 17:27

Полностью поддерживаю вопрос!
mazay

Новое сообщение Ronin74 » 08 апр 2009, 14:02

I net otveta.. ((((((((

Esli tut pisat' ne hotite - tak otpishite hotya bi v poshtu??

a to, blin, vpechatlenie, chto vse, zabrosheno vse??
Ronin74

Новое сообщение Shade » 09 апр 2009, 13:15

Ничего не происходит принципиально нового, потому как идет работа специалистов. Документы не получены, т.к. судья в отпуске. Работаем со сми. Будут готовы материалы- буду писать.
Shade

Новое сообщение Ronin74 » 28 май 2009, 23:35

Если можно - то сообщите хотя бы в личку - что происходит?
Ronin74

Новое сообщение kx » 30 май 2009, 23:15

Документы на кассацию поданы, теперь гуляют где-то в «коридорах власти». Увы, ничего нового.
kx

Новое сообщение Эрл » 26 июн 2009, 06:43

Чего нового?

Судья уже давно из отпуска должна была выйти (у нее в марте был отпуск. Даже если у судей 2 месяца, то она уже хоть как должна была вернуться к работе).
Эрл

Новое сообщение Максим Щ » 11 июл 2009, 19:08

Дело будет рассматриваться 17 июля 2009 года в 10:00...

Удачи Константину :(
Максим Щ

Заседание открытое?

Новое сообщение papapavel » 15 июл 2009, 17:03

Можно ли присутствовать на заседании. Областной суд - правильно?
Косте действительно удачи :)
papapavel

Новое сообщение Эрл » 16 июл 2009, 09:08

Кстати да - сочувствующие, по всей видимости уже устали проверять форум - может админу устроить рассылку по е-майлам зарегистрированных пользователей? Уверен, многим интересно что происходит.

Или на этот раз решили все проводить тихо, без привлечения общества?
Эрл

Новое сообщение Максим Щ » 16 июл 2009, 12:17

Можно ли присутствовать на рассмотрении кассации можно узнать в секретариате Областного суда
Максим Щ

Новое сообщение neordinara » 20 июл 2009, 09:33

Судебное заседание перенесли на 24 июля в связи с госпитализацией матери Кости, которая также является общественным защитником.

Да! Ребята, Евгении Николаевне, костиной маме нужна кровь любой группы. Сдавать можно в областной больнице с паспортом и флюорографией.
neordinara

Новое сообщение neordinara » 20 июл 2009, 09:34

Присутствовать можно всем желающим. 24.07.09 в 10.
neordinara

Вернуться в Новости